Lavieri

Prendere una lepre

Autore B. Bagini, G. Palumbo
Pagine 64
ISBN 9788896971284
DISPONIBILITA': 4 in magazzino

Stato: Disponibile

€ 9,50

€ 8,08 (-14.9%)

O

In sintesi

Genere: illustrato umoristico ti degli animali veloci e di quelli lenti. Compilato da BIAGIO BAGINI et finemente illustrato da GIUSEPPE PALUMBO Finalmente un libro che svela i segreti culinari del famigerato e misterioso “terzo cuoco” – o “terzo assistente” – del celebre autore de La scienza in cucina. Con questo volume, non a caso intitolato “La nuova scienza in cocina e il corretto nutrimento dell’anima”, il vegetarismo trova finalmente la sua sottile rivalsa nei confronti dei carnivori e lo fa toccando punte di altissimo buon gusto e indescrivibile poesia. Potrete così finalmente gustare le personalissime ricette del “terzo cuoco”, come quella della lepre in umido, del cinghiale stufato o del tacchino ripieno, ripetutamente e senza rimorsi nei confronti dei vostri amici animali. Ricette tutte personalmente e stoica- mente testate da Biagio Bagini e fine- mente illustrate a secco da Giuseppe Palumbo.

Dettagli

Genere: illustrato umoristico ti degli animali veloci e di quelli lenti. Compilato da BIAGIO BAGINI et finemente illustrato da GIUSEPPE PALUMBO Finalmente un libro che svela i segreti culinari del famigerato e misterioso “terzo cuoco” – o “terzo assistente” – del celebre autore de La scienza in cucina. Con questo volume, non a caso intitolato “La nuova scienza in cocina e il corretto nutrimento dell’anima”, il vegetarismo trova finalmente la sua sottile rivalsa nei confronti dei carnivori e lo fa toccando punte di altissimo buon gusto e indescrivibile poesia. Potrete così finalmente gustare le personalissime ricette del “terzo cuoco”, come quella della lepre in umido, del cinghiale stufato o del tacchino ripieno, ripetutamente e senza rimorsi nei confronti dei vostri amici animali. Ricette tutte personalmente e stoica- mente testate da Biagio Bagini e fine- mente illustrate a secco da Giuseppe Palumbo.