Cut Up

Sari, samosa e sutra

Autore Federica Giuliani
Editore in esclusiva Cut Up
ISBN 9788895246383
DISPONIBILITA': 9 in magazzino

Stato: Disponibile

€ 12,00

€ 10,20 (-15%)

O

In sintesi

“Sari, Samosa e Sutra” è una raccolta di trenta ricette della cucina indiana (dal chapati al lassi, dal pollo tandoori al masala) accompagnate da brevi racconti di viaggi che restituiscono l’atmosfera, le luci, i colori e gli odori dell’India. Illustrato da delicati acquarelli, il libro della blogger e giornalista Federica Giuliani vuole essere insieme un manuale di cucina etnica e una dichiarazione d’amore per la terra indiana.

Dettagli

“Sari, Samosa e Sutra” è una raccolta di trenta ricette della cucina indiana (dal chapati al lassi, dal pollo tandoori al masala) accompagnate da brevi racconti di viaggi che restituiscono l’atmosfera, le luci, i colori e gli odori dell’India. Illustrato da delicati acquarelli, il libro della blogger e giornalista Federica Giuliani vuole essere insieme un manuale di cucina etnica e una dichiarazione d’amore per la terra indiana.